Vorstand, Mitglieder und Förderer

Mitglied des THOW e.V. kann jeder werden – THW-Helfer oder nicht. Naturgemäß sind die meisten Vereinsmitglieder gleichzeitig Helfer im THW Ortsverband Wiesbaden. Der Verein steht aber jedem offen, um uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

VorstandMitgliederFörderer

Über den Vorstand

Zum Vorstand des THOW Wiesbaden e.V. gehören fünf aktive Mitglieder des THW Wiesbaden:

Dr. Detlev Kellerwessel (1. Vorsitzender) wurde 1984 Mitglied im Technischen Hilfswerk Ortsverband Wiesbaden. Nach vielen Jahren als Gruppenführer und Kraftfahrer kümmert er sich seit 2016 als 1. Vorsitzender um die Belange des Helfervereins.

Ralf Welsch (2. Vorsitzender) ist im wahren Leben als Einsatzbeamter bei der Berufsfeuerwehr Wiesbaden im Einsatz, seit 1995 beim THW dabei, am Anfang als Schirrmeister (Gerätewart), später eingesetzt als Gruppenführer für die Wassergefahren und aktuell der Ortsbeauftragte (Chef).

Alexander Dieckmann (Schatzmeister) ….

Frank Ramspott (Schriftführer) ist seit 1986 ehrenamtlich im Katastrophenschutz tätig und zur Zeit für die Verwaltung im Ortsverband Wiesbaden zuständig.

Mathias Lück (Beisitzer) ist hauptberuflich Verkehrsbetriebswirt. Beim THW Wiesbaden ist er seit 2013 Mitglied. Hier ist er der Truppführer der 1. Bergungsgruppe und außerdem verantwortlich für die Öffentlichkeitsarbeit.

Über die Mitglieder

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean  massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.

Über unsere Förderer

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus.