Vorstand, Mitglieder und Förderer

Mitglied des THOW e.V. kann jeder werden – THW-Helfer oder nicht. Naturgemäß sind die meisten Vereinsmitglieder gleichzeitig Helfer im THW Ortsverband Wiesbaden. Der Verein steht aber jedem offen, um uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

VorstandMitgliederFörderer

Über den Vorstand

Zum Vorstand des THOW Wiesbaden e.V. gehören fünf aktive Mitglieder des THW Wiesbaden:

asd

Janina Maschler (1. Vorsitzende) ist seit 2019 ehrenamtlich im THW Wiesbaden in der Bergungsgruppe als Helferin aktiv.

asd

Marcel Delhougne (2. Vorsitzender).

Mathias Lück (Schatzmeister) ist hauptberuflich Referent für Mobilität und Stadtentwicklung. Beim THW Wiesbaden ist er seit 2013 Mitglied. Hier ist er derzeit Gruppenführer der Fachgruppe Notversorgung/Notinstandsetzung.

Phillip Winckler (Schriftführer).

Ina Wollberg (Beisitzerin) ist aktuell ebenfalls für unsere Jugendgruppe verantwortlich.